game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuscahaya dan tenteram atas abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya juga definit seneng ya, borong basuh mata dan belanja hehe.

Playground ini lebur berlandaskan kawasan bermain gim pembesar letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC anyar saat abdi kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan gaji menghunjam yang tadinya weekend perkiraan 45,000, menjabat 70,000/orang. lumayan jua naiknya. periksa punya periksa terdapat beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi muatan zona pertunjukan hangat jenis mendaki tameng piano injak, globe muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

selaku keseluruhan playground BEC ini reccomended, berlandaskan tempatnya apik dan cerah serta variasi mainannya agak pol Yang senang loncat terlihat trampoline, yang ribang landai ada arena semen mantap menurut materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, berdasarkan ada pertunjukan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bermahkota salon, aula makan, dan lain-lain. buat ketua tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki ragam anak-anak, disediakan space memaksa di dalam berupa bantal-bantal ghame master bandung imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terjamin tampak beberapa peronda yang suka berlalu lalang mengamati abdi jua sempat memercayakan kanak-kanak mengelilingi atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas buat 3 anak, ternyata merenggut voucher 60,000 buat bermain di zona permainan mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan gegabah bawa amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut busana geser lebih patut berlandaskan memiliki arena pasir
impas barang beban di loker sebelum bermain, maka pandai beraktivitas lebih nyaman
memuai teruslah kanak-kanak kalian jika tidak ada perkara menarik jangan dilupakan bahtera saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *